Informationen zur Veranstaltung
Das Buffet
Mir Saarländer wisse was gudd is
Mir Saarländer wisse was gudd is. Das Buffet Saarland Gudd Gess verkörpert die Ureinstellung jedes Saarländers. “Hauptsach Gudd Gess”. Hier treffen regionale Spezialitäten wie “Gefüllte” oder die Merziger Viezcreme auf edlen Fisch und Wild.
VORSPEISEN
Kleine Schnitzelchen | Minihackbällchen | Gefüllter Spanferkelrücken | Gegrillter Schweinerücken | Zwiebelbraten gefüllt mit Zwiebeln | Kräuter-Schinken-Röllchen mit Spargel | Bexbacher gefüllte Eier [saisonal] | Grunders Rohesser | Hochwälder Wacholderschinken | Bauernsülze mit Zwiebeln, sauer eingelegt | Hausmacher Spezialitäten-Platte mit Schwartenmagen, grober Bauernleberwurst, luftgetrockneter Blutwurst aus dem Thymianrauch und hausgemachter Lyoner im Ring – Dazu servieren wir verschiedene leckere Dipsaucen, Griebenschmalz und Senf
FISCHVARIATION
Hausgebeizter Lachs | Geräucherte Heilbuttfilets | Makrelenfilets | Räucherlachs | Forellenfilets | Gedämpfte Lachswürfel mit grünem Spargel
SALATE
Omas Kartoffelsalat | Saarbrücker Lyonersalat | Krautsalat mit Speck | Eiersalat | Nudelsalat | Bohnensalat mit Speck und Zwiebeln | Lisdorfer Blattsalat mit Croûtons | Gurkensalat mit Dill
WARME GERICHTE
Kleine „Gefüllte“ mit Speckrahmsauce und Sauerkraut | Dibbelabbes mit Apfelmus | Gefülltes Spanferkel mit Majoran-Grombeere, serviert mit herzhafter Sauce und Marktgemüse der Saison
BUNTER BROTKORB
Brotkorb mit verschiedenen Sorten Partybrötchen
DESSERT
Merziger Viezcrème mit marinierten Apfelstückchen | Obstsalat mit Eierlikörsauce | Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu Obst garniert
* Alle Ticketpreise enthalten eine Getränkepauschale. Diese sind wie folgt gestaffelt:
- Erwachsener: inkl. Aperitif, Sekt, Tischweine, Alkoholfreie Getränke, Biere, Kaffee und Espresso
- Kind: inkl. Alkoholfreie Getränke
Datum: 9. Februar 2023
Beginn: 18:00 CET
Ende: 22:00 CET
Veranstaltungsort: Grunder Gästehaus
Directions: Konrad-Zuse-Str. 8, 66459 Kirkel-Limbach